Base para Helado de Yogurt

Base para Helado de Yogurt Premiun

Base para Helado de Yogurt Económica

Sabores para Base de Helado de Yogurt

Preparación del helado de yogurt

Rentabilidad Del Helado de Yogurt

POR BOLSA

COSTO POR BOLSA:  S/42.00

RINDE:  70 – 75 HELADOS DE 85 GR C/U

COSTO POR HELADO: S/ 0.60 + 0.15 DEL BARQUILLO + 0.15 YOGURT NATURAL.

*TOMANDO EN CUENTA 70 CONOS

PRECIO MINIMO POR HELADO: S/3.5

VENTA POR BOLSA: S/245.00 SOLES

GANANCIA POR BOLSA S/182.00

MARGEN BRUTO: 74.3% DE VENTA TOTAL

POR CAJA DE 25 BOLSAS

COSTO POR CAJA: S/504.00

RINDE: 840 – 900 HELADOS DE 85 GR C/U              

COSTO POR HELADO: S/ 0.60 + 0.15 DEL BARQUILLO + 0.15 YOGURT NATURAL.

*TOMANDO EN CUENTA 70 CONOS

PRECIO MINIMO POR HELADO: S/3.5

VENTA POR CAJA: S/ 2940.00

GANANCIA POR CAJA: S/ 2184.00

% MARGEN BRUTO: 74.3% DE VENTA TOTAL



Observación:

  • Al % de margen bruto, hay que descontar gastos de energía, alquiler del local, personal etc que puede reducir 25% al 35%.
  • Al vender más presentaciones como: sundae, mixdae, conazo, megaconos, container 6 onz o 8 onz con frutas etc, el incremento de ventas puede subir de un 30% a mas.
  • Al principio muchos emprendedores no logran llegar al mínimo de rendimiento de conos x bolsa, por la falta de manipulación de la máquina.