Base para Helado de Yogurt Premiun

Sabores para Base de Helado de Yogurt

Preparación del helado de yogurt

Rentabilidad Del Helado de Yogurt

POR BOLSA

COSTO POR BOLSA:  S/42.00

RINDE:  70 – 75 HELADOS DE 85 GR C/U

COSTO POR HELADO: S/ 0.60 + 0.15 DEL BARQUILLO + 0.15 YOGURT NATURAL.

*TOMANDO EN CUENTA 70 CONOS

PRECIO MINIMO POR HELADO: S/3.5

VENTA POR BOLSA: S/245.00 SOLES

GANANCIA POR BOLSA S/182.00

MARGEN BRUTO: 74.3% DE VENTA TOTAL

POR CAJA DE 25 BOLSAS

COSTO POR CAJA: S/504.00

RINDE: 840 – 900 HELADOS DE 85 GR C/U              

COSTO POR HELADO: S/ 0.60 + 0.15 DEL BARQUILLO + 0.15 YOGURT NATURAL.

*TOMANDO EN CUENTA 70 CONOS

PRECIO MINIMO POR HELADO: S/3.5

VENTA POR CAJA: S/ 2940.00

GANANCIA POR CAJA: S/ 2184.00

% MARGEN BRUTO: 74.3% DE VENTA TOTAL

Observación:

  • Al % de margen bruto, hay que descontar gastos de energía, alquiler del local, personal etc que puede reducir 25% al 35%.
  • Al vender más presentaciones como: sundae, mixdae, conazo, megaconos, container 6 onz o 8 onz con frutas etc, el incremento de ventas puede subir de un 30% a mas.
  • Al principio muchos emprendedores no logran llegar al mínimo de rendimiento de conos x bolsa, por la falta de manipulación de la máquina.