Base para Helado Artesanal

Base para Helado Artesanal Vainilla

Base para Helado Artesanal Chocolate

Preparación de la Base para Helados Artesanal

Rentabilidad De La Base para Helados Artesanal

POR BOLSA

COSTO POR BOLSA:  S/26.00

RINDE:  40 A 41 BOLAS DE 55 GR

COSTO POR BOLA: S/ 0.13 + 0.33 (DEMÁS INSUMOS)

*TOMANDO EN CUENTA 40 BOLAS

PRECIO MINIMO POR BOLA: S/ 2.5

VENTA POR BOLSA: S/100.00 SOLES

GANANCIA POR BOLSA S/81.60

% MARGEN BRUTO: 81.6% DE VENTA TOTAL

POR CAJA DE 25 BOLSAS

COSTO POR CAJA: S/520.00

RINDE: 40 A 41 BOLAS DE 55 GR

COSTO POR BOLA: S/ 0.13 + 0.33 (DEMÁS INSUMOS)

*TOMANDO EN CUENTA 40 BOLAS         

PRECIO MINIMO POR BOLA: S/2.50

VENTA POR CAJA: S/ 2000.00

GANANCIA POR CAJA: S/ 1632.00

% MARGEN BRUTO: 81.6% DE VENTA TOTAL



Observación:

  • Al % de margen bruto, hay que descontar gastos de energía, alquiler del local, personal etc que puede reducir 35% al 45%.
  • Al vender más presentaciones como: helados con licor, helados con toppings, helados tricolor etc. el incremento de ventas puede subir un 30% al 45%.

Presentaciones de Helados de Paleta