Base para Frappes

Base para Frappes Premiun

Base para Frappes Económica

Sabores para Base para Frappes

Preparación de la Base para Frappes

Rentabilidad De La Base para Frappes

POR BOLSA

COSTO POR BOLSA:  S/22.00

RINDE:  20 – 25 FRAPPES

COSTO POR FRAPPES: S/ 1.1 + S/1.80

(HIELO + CHANTILLY + TOPPPINHG)

*TOMANDO EN CUENTA PARA 20 FRAPPES

PRECIO MINIMO VASO FRAPPES 12 ONZ : S/12.5

VENTA POR BOLSA: S/250.00 SOLES

GANANCIA POR BOLSA S/192.00

% MARGEN BRUTO: 76.8% DE VENTA TOTAL

POR CAJA DE 25 BOLSAS

COSTO POR CAJA: S/550.00

RINDE: 500 – 650 FRAPPES

COSTO POR FRAPPES: S/ 1.1 + S/1.80

(HIELO + CHANTILLY + TOPPPINHG)

TOMANDO EN CUENTA PARA 20 FRAPPES

PRECIO MINIMO VASO FRAPPES 12 ONZ: S/12.5

VENTA POR CAJA: S/ 6250.00

GANANCIA POR CAJA: S/ 4800.00

% MARGEN BRUTO: 76.8% DE VENTA TOTAL



Observación:

  • Al % de margen bruto, hay que descontar gastos de energía, alquiler del local, personal etc que puede reducir 35% al 45%.
  • Al vender más presentaciones de frappuchino como: cookies & cream, java chip, chocolate, chocolate blanco, caramelo, moka etc el incremento de ventas puede subir un 30% al 45%.

Presentaciones de Frappes