Base para Crepes

Base para Creppes
Premiun
Sabor Vainilla

Base para Creppes
Premiun
Sabor Chocolate

Base para Creppes Económica Sabor Vainilla

Base para Creppes Económica Sabor Chocolate

Sabores de Base para Creppes

Preparación de la Base para Creppes

Rentabilidad De La Base para Creppes

POR BOLSA

COSTO POR BOLSA:  S/26.00

RINDE:  20 – 25 PORC. CREPPES

COSTO POR CREPPESS/ 1.30 + S/1.80

(FRUTAS + DECORACIÓN + HELADO)

*TOMANDO EN CUENTA PARA 20 PORCIONES DE CREPPES

PRECIO MINIMO PORC. CREPPESS/12.50

VENTA POR BOLSA: S/250.00 SOLES

GANANCIA POR BOLSA S/188.00

% MARGEN BRUTO: 75.2% DE VENTA TOTAL

POR CAJA DE 25 BOLSAS

COSTO POR CAJA: S/520.00

RINDE: 20 – 25 PORC. CREPPES

COSTO POR CREPPESS/ 1.30 + S/1.80

(FRUTAS + DECORACIÓN + HELADO)

*TOMANDO EN CUENTA PARA 20 PORCIONES DE CREPPES

PRECIO MINIMO POR PORC. CREPPESS/12.50

VENTA POR CAJA: S/ 500.00

GANANCIA POR CAJA: S/ 3760.00

% MARGEN BRUTO: 75.2% DE VENTA TOTAL



Observación:

  • Al % de margen bruto, hay que descontar gastos de energía, alquiler del local, personal etc que puede reducir 25% al 35%.

  • Al vender más presentaciones de creppes clasicos, creppes con helados, creppes con toppings etc el incremento de ventas puede subir un 30% al 45%.

Presentaciones de Creppes